欢迎访问中南财经政法大学文澜新闻网!今天是

审计部党支部赴洪湖瞿家湾开展党员学习教育活动

来源:审计部发布时间:2017-06-12 字体:

新闻网讯(通讯员 周融)6月8日,为继续推进“两学一做”学习教育,审计部党支部组织全体党员赴洪湖瞿家湾党员教育基地开展了“重温红色之旅、坚定理想信念”主题党日活动。

在支部书记邓迪贤的带领下,大家参观了洪湖瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址,实地接受了红色革命历史教育,在一幕幕旧址和一幅幅历史图片中追忆了贺龙、周逸群等老一辈革命家80多年前坚定理想信念、不畏艰难险阻开辟革命根据地的艰辛历程;深刻感受到了革命先烈们百折不挠、同舟共济、不怕牺牲、勇于奉献的“洪湖精神”。全体党员面对党旗,重温入党誓词,再一次庄重地表达了对党忠诚,为党和人民的事业奋斗终生的决心。通过此次活动,全体党员接受了一次思想上的洗礼,进一步提高了党性修养,坚定了理想信念,增强了党员的历史使命感和责任感。

返程途中,全体党员逐一发言,交流学习体会与感想。大家纷纷表示将在各自的工作岗位上发扬革命先烈的“洪湖精神”,不忘初心、继续前行,加快推进内部审计工作,为学校创建一流学科、建设高水平特色大学贡献自己的力量。

编辑:

延伸阅读: