通城县委常委、组织部部长杨昌一行来校调研校地合作事宜

发布者:高梦娇发布时间:2023-06-05浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 徐庆祥)6月2日上午,通城县委常委、组织部部长杨昌一行来校调研校地合作等事宜。通城县人社局、团县委、卫健局、公共就业和人才交流服务局负责人参加此次调研。学校党委组织部、党校,人才工作办公室有关领导及新选派赴通城县挂职干部参加了座谈。

在调研座谈会上,党委组织部部长陈狮向通城县调研组表示热烈欢迎。他向调研组简要介绍了学校与通城县开展校地帮扶合作进展情况,对通城县近年来深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴取得的成绩表示钦佩。

通城县县委常委、组织部部长杨昌从“通达之城”“人文之城”“生态之城”“产业之城”和“活力之城”五个方面向参会人员详细介绍了通城县历史人文、地理生态、产业发展和县域建设等基本情况,他表示希望在人才引进、大学生就业等方面与学校进行深层次合作,努力实现双向促进、互利共赢。

在交流发言环节,通城县人社局、团县委、卫健局、公共就业和人才交流服务局等单位负责人与我校参会人员进行了深入交流。双方围绕加强校地人才交流及保障、建立大学生实习实训基地、开展“希望家园”和高校青年学生联络站建设、联动开展大学生创新创业大赛等进行了深入交流。

陈狮表示,我校自定点帮扶通城县以来,校地帮扶合作取得了较好成效,为通城县经济社会发展和学校事业发展发挥了积极作用。下一步,学校将认真贯彻落实省委、省政府有关要求部署,切实抓好联县驻村帮扶工作,助力通城县全面推进乡村振兴;切实抓好干部人才驻村交流工作,认真做好驻村工作队选派等工作;切实抓好校地合作,实现校地企多方协同发展、合作共赢。

审核人:陈狮

编辑:彭佳