党委组织部(党校)、统战部党支部开展5月支部主题党日活动

发布者:司维发布时间:2019-05-28浏览次数:10

通讯员司维2019年5月27日,党委组织部(党校)、统战部党支部在中原楼404室开展5月支部主题党日活动,支部书记傅小勇主持活动。

支部成员现场缴纳5月党费,组织委员陈金川同志领学《党章》《总纲》部分内容。



畅安平同志领学习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》,强调要认真学习领会《序言》精神,坚决做到“两个维护”,组织部门承担学校干部培训任务,要注重学好用好第五批全国干部学习培训教材,切实增强干部队伍适应新时代党和国家事业发展要求的能力。

向前同志领学习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,强调要明确把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是全党的共同政治责任,作为高校组工人,要主动走进青年、倾听青年,做青年朋友的知心人,要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人,要悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人。

傅小勇同志领学学校第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案,强调作为牵头单位,保质保量完成好组织全体党员深入学习党章党纪党规和监察法并依托党校针对毕业生党员开展离校前廉政教育的任务;支部层面要积极参加“学”“讲”“考”活动、警示教育活动和廉政文化进校园活动。